Быстрые займы до 30 000 руб
без справок и поручителей

Часто задаваемые вопросы

1. Мне срочно нужны деньги. Я могу рассчитывать на них сегодня или завтра?
Ответ:
Конечно. В компании «До получки» вы можете взять займ в день обращения. Подайте заявку онлайн, придите в офис, заполните анкету, получите предварительное одобрение и приходите за деньгами.

2. С какого возраста я могу стать вашим клиентом?
Ответ:
Компания «До получки» ответственно относится к выдаче займов, поэтому кредитные средства предоставляются только дееспособным гражданам Российской Федерации, в возрасте от 18 лет, постоянно проживающим и зарегистрированным (имеющим прописку) на территории Российской Федерации.

3. Есть ли у Вас скрытые комиссии и проценты? Как узнать полную стоимость займа?
Ответ:
Все проценты и комиссии указываются в договоре. Там же Вы найдете и полную стоимость займа, которая не превышает максимально допустимого значения, установленного ЦБ РФ.

4. Можно вернуть займ досрочно?
Ответ:
Да, вы можете погасить задолженность раньше, чем указано в договоре. Проценты будут начислены за фактические дни пользования денежными средствами, ставка в зависимости от условий договора. Перечитайте внимательно ваш экземпляр договора, в нем обязательно должны быть указаны условия досрочного погашения.

5. Так получилось, что у меня плохая кредитная история. Могу ли я получить займ?
Ответ:
Да. Мы выдаем займы клиентам с испорченной кредитной историей. Компания «До получки» тесно взаимодействует с Бюро кредитных историй, но решение о выдаче займа принимается по нашему внутреннему алгоритму.

6. Правда ли, что есть микрофинансовые организации, выдающие займы без отказов?
Ответ:
К сожалению, мы Вас огорчим. Микрофинансовых организаций, выдающих деньги без отказов, не существует. Гарантий выдачи кредита без отказа мы так же не даем. Однако, в нашей компании используются очень лояльные требования к клиентам, поэтому вероятность одобрения очень высока.

7. Можно перевести сумму займа на банковскую карту?
Ответ:
На текущий момент компания «До получки» выдает займы наличными деньгами. Это быстрый и контролируемый способ получения денег. Организации, выдающие займы на карту, часто забывают уведомить клиента, что перевод средств на банковскую карту может занимать до трех дней и облагаться дополнительной комиссией при зачислении.

8. Могу ли я оформить займ в компании «До получки», если работаю неофициально?
Ответ:
Для нас важно, чтобы у Вас был источник дохода. Подайте заявку на займ. Решение будет принято по итогам проверки вашей анкеты.

9. Неделю назад я получил одобрение займа. Оно еще действует?
Ответ:
Да, действует.

10. Можно оставить заявку на займ по телефону?
Ответ:
Да, вы можете оставить заявку по номеру 8-4942-503-003.

11. Можно указать только домашний телефон без мобильного?
Ответ:
Домашний номер вы указываете в отдельном поле. Для принятия положительного решения нам необходим номер вашего мобильного телефона.

12. Я полностью выплатил займ. Через какое время я могу подать новую заявку?
Ответ:
Вы можете подать новую заявку сразу же после полного погашения.

13. На какую сумму можно рассчитывать в первый раз?
Ответ:
Точная сумма определяется по итогам проверки вашей анкеты.

14. У меня есть кредит в другой компании. Дадут ли мне займ в вашей компании?
Ответ:
Наличие займа в другой компании однозначно не определяет, что вам откажут. Решение о выдаче займа принимается по результатам проверки.

15. Можно ли погасить займ в другом городе?
Ответ:
Да, вы можете погасить займ в любом нашем отделении в рамках вашего региона. Есть возможность произвести оплату по безналичному расчету на счет компании. В данном случае возникает комиссия за перевод.

16. Попадают ли в мою кредитную историю данные о выданных у вас займах?
Ответ:
Да, по закону РФ мы должны отправлять информацию о заемщиках в Бюро кредитных историй.

17. Я должен оставить что-то в залог для получения денег?
Ответ:
Нет, мы не берем ничего в залог.

18. Действительно ли не нужна справка о зарплате?
Ответ:
Для оформления займа нам требуется только паспорт — никаких справок с места работы, трудовых книжек, справок о доходах за последние три года, военных билетов и свидетельств о браке. Для пенсионеров - пенсионное удостоверение или справка.

19. Могу ли я взять второй займ, если еще не погасил первый?
Ответ:
В теории вы не должны иметь более одного займа до зарплаты одновременно. Однако не все микрофинансовые организации проверяют кредитоспособность клиентов, поэтому некоторые люди имеют несколько займов. Это не рекомендуется. Займы до зарплаты могут быть полезны, если вам нужно закрыть брешь в вашем бюджете, но они могут сделать ваше финансовое положение еще хуже, если вы уже боретесь с долгами. Поэтому в рамках нашей компании можно взять только один займ.